Будущее человечества: нас ждет конец света или расцвет?

Философствовать тут!

Сообщение Aleksandr » 18 фев 2009, 18:15

Wisdom Dragon
----------
Я люблю общаться и люблю воевать. Это даже развлекает...
Будете грубить удалю. Я просто выполняю свою работу.

Если Вы перестанете по детски грубить людям старше себя и сможете вести себя как действительно взрослый вежливый человек?
Общайтесь в группе в свое удовольствие хоть круглые сутки...

С уважением, Александр
Aleksandr

Сообщение Olga » 18 фев 2009, 18:19

Ах ,Wisdom Dragon, ну зачем же вы сами себя загоняете в угол))) Нападение -лучший вид защиты, но не всегда... Бывают случаи , когда вы можете не соразмерить верно свои силы с мощью, и ресурсом противника...И тогда это будет выглядеть как красивая смерть при всем честном народе)))
Вы предпочитаете это, нежели возможнось иметь трибуну для презентации своих мыслей и убеждений? Подумайте))) Не горячитесь))
Olga

Сообщение Wisdom » 18 фев 2009, 18:20

Я всегда отвечаю на подобное подобным как правило и даже когда написанное соответствует выражению:"Мягко стелешь,да жёстко спать".Так что выполняя свою работу,будте более адекватны,и отличайте сначала тех,кто затронул меня,а так же определитесь что вам в жизни нужно,лично я живу ради правды.А вот насчёт смерти не нужно,я ещё поживу и посмотрим сколько.

С уважением,Wisdom Dragon.
Wisdom

Сообщение Dynkan » 18 фев 2009, 18:27

Wisdom Dragon, что за детский сад вы тут развели?
Вам пишут двое взрослых людей (меня не в счет), что вы не правы, будьте более объективны, в самом деле.
З.Ы. искренне извиняюсь, что влезла в "чужой огород", не удержалась.
Dynkan

Сообщение Olga » 18 фев 2009, 18:28

Ну уж- я не про реальную смерть, а про виртуальную)) Не надо так буквально)))
И потом- отвечать на подобное подобным, как вы выразились, с моей точки зрения не очень зрелая позиция.
Лично я пропведую другой принцип- не опускасться до низости и мелочности, до грубости и хамства, ибо я себя уважаю))) И вам рекомендую))
Olga

Сообщение Aleksandr » 18 фев 2009, 18:41

Wisdom Dragon
---------
Уважаемый коллега!
Если Вам кто то первый нагрубил? Укажите пожалуйста номер поста фигурантаи в какой теме все началось... - будем разбираться не с Вами, а с тем, кто спровоцировал грубость. Давайте восстановим справедливость... Вы не против?
С уважением, Александр

Aleksandr

Сообщение Wisdom » 18 фев 2009, 18:46

Александр Лобков,я не дятел,чтобы стучать на всех и подряд,а с нагрубившим разберусь САМ,а если ВЫ этого не заметили,то это уже ВАШЕ упущение.Если желаете,то сами листайте посты и разбирайтесь,а я уже для себя лично справедливость восстановил.)))

С уважением,Wisdom Dragon.
Wisdom

Сообщение Olga » 18 фев 2009, 19:07

Wisdom Dragon, да- дятлом (читай-козлом)) в зоне быть- последнее дело) разница только в том, что дятел (козел) стучит втихаря, за спиной. А когда прилюдно про притензии к конкретному челу- это, напротив, респект. Ибо за этим должен последовать и прилюдный "развод рамсов" и завершение конфликта в виде мордобоя или победы словесной аргументации и соответствия "понятиям" - что более ценится)))
Olga

Сообщение Galina » 18 фев 2009, 19:08

Wisdom Dragon
В 73# посте вы сказали,что ради правды живёте.А ведь правды же нет как таковой,есть лишь то,что каждый индивид волен понимать под таким понятием.
Galina

Сообщение Olga » 18 фев 2009, 19:16

Wisdom Dragon, вдогонку) Важно не только предьявить, но главное- суметь обосновать))))
Olga

Пред.

Вернуться в Философия