Горькие (ЛСИ)

Обсуждения вопросов по соционики

Сообщение Ulya » 24 дек 2009, 07:23

Сашенька, я может чего пропустила, лень все это перечитывать, а вы к какому типу то относите себя?
Ulya

Сообщение Elena » 24 дек 2009, 11:10

"Ну хоть раз... Хоть один маааааленький разочек кто-нибудь из НОРМАЛЬНЫХ людей наедет на Максима или Гамлета и изложит все без личных примеров (коих 1 штука или половина. или вообще нет его...примера с ЛСИ) ??? "

Мария,не стоит так эмоционально реагировать :)) Успокойтесь,попейте чаю,поразмыслите.Никто ваших любимых Максимов и Гамлетов не обижал ни словом,не оскорблял,мы с Александром выдали лишь ИНФОРМАЦИЮ.А вы совсем себя не жалеете,так болезненно реагируете.Впрочем,это ваше отношение к себе и мне нет до этого никакого дела :))

Дамы и господа! Посмотрите,как из-за одного моего сообщения,"выдержанные,примерные,строго себя контролирующие" любители Максов готовы изничтожить друг друга :)))) Умора просто :))))
Elena

Сообщение Mariya » 24 дек 2009, 11:22

"Дамы и господа! Посмотрите,как из-за одного моего сообщения,"выдержанные,примерные,строго себя контролирующие" любители Максов готовы изничтожить друг друга :)))) Умора просто :))))" - у вас там нервный смех, что ли? бедная....

Ваше ли дело тогда, стоит мне так реагировать или нет?) Эмоций моих в сообщении #70 было совсем чуть-чуть, но посмеялась на славу)))

А уничтожать друг друга?... Тут милое смешное общение посредством вас, Лена и вашего ухажера, происходит)))

Вы только не уходите, оставайтесь. Мы вам рады!

Какие у вас еще проблемы в отношениях с Сашей? Рассказывайте, не стесняйтесь. )))))
Mariya

Сообщение Ulya » 24 дек 2009, 11:32

А Сашеньки все нет. Леночка, может хоть вы скажете, кто вы по типу. Очень любопытствую.
Ulya

Сообщение Roman » 24 дек 2009, 11:33

Здесь что?Перепалка конфликтёров???
Roman

Сообщение Elena » 24 дек 2009, 12:26

Мария Барановская

"Эмоций моих в сообщении #70 было совсем чуть-чуть" - обманывайте себя дальше,вам врать себе дело привычное :)) вам больше ничего не остается,как отплевываться негативом в наши адрес,при том,что повода у вас для этого нет никакого.Всему виной ваша болезненная рефлексия на мои слова и вчерашние слова Саши :)))) Если вы не можете это признать,не сваливайте все на чужие плечи.

"Какие у вас еще проблемы в отношениях с Сашей? Рассказывайте, не стесняйтесь. ))))) "

Спасибо большое,за предложение,но мы,откажемся :))) а вот про ваши проблемы мне давно уже всё понятно :))))

Юля Соболь дело ведь не в типе и вы это прекрасно понимаете.Дело в самообладании и адекватности :))

Роман Наумов просто люди слишком не любят правду и обвиняют в этом других :)))))
Elena

Сообщение Polina » 24 дек 2009, 12:43

Это точно, Лена, Сашуль у Вас пипец, какой адекватный, что уж говорить о его самообладании.. ))))) Ну, чисто Первая Женщина-Посол Александра Михална Коллонтай. ))))
Правда вот, воспитание, чувство вкуса, лексикон, эрудиция, да и происхождение, судя по всему, подкачали - ну да ничего, мы ж тут не придираемся, да? )) Мы ж тут славим адекватного Сашулю? ;-)
Polina

Сообщение Lubov » 24 дек 2009, 13:09

Ребята, дорогие мои, ну вы все чего совсем перед Новым годом устали? Зачем вам эта перепалка? Когда на улице пьяное быдло кричит что-то невразумительное, вы к нему тоже подходите и начинаете читать лекции по эстетике, этике и русской словесности? Помилуйте, други)))
Интересно оппонировать человеку, с внятной обоснованной точкой зрения. А пытаться удерживать себя в рамках приличий в ответ на реплики "Мы выдаем инфорацию -вы все вселенское зло, лохушки и ..."( не помню всех эпитетов в адрес ЛСИ в этом интеллектуальном споре), все равно что писать против ветра.
"Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас до своего уровня, где задавит опытом")))
По теме: и ЛСИ, и ЭИЭ - редкостные мерзавцы с девиантным повдением. И им обязательно надо быть вместе. На зависть всем)
Lubov

Сообщение Elena » 24 дек 2009, 13:38

Полина

Зависть,зависть и вранье самой себе,больше ничего,я вам сочувствую искренне.Перепалку продолжили не мы,заметьте,так что в самообладании и адекватности нас упрекать не стоит,это лишнее :))))

Спасибо всем за приятное столь эмоциональное шоу :))) Было очень забавно :)))) Очень хочется верить,что вам хватит рассудка не пересобачиться друг с другом,а то будет совсем печально.
С наилучшими пожеланиями! :)))))
Elena

Сообщение Ulya » 24 дек 2009, 13:56

Вот этого я от вас и жду, Лена. А вы все паранойей страдаете.
Ulya

Пред.

Вернуться в Соционика