Мы пришли с миром??? Или мы вас уничтожим???

Разговор на другие темы

Сообщение Serj » 22 янв 2010, 07:36

Может, на другой планете кто-то смотрит на наши корабли и станции и говорит, что НЛО прилетают и хотят нас разбомбить! Может, они сами нас бояться!
Serj

Сообщение Dim » 22 янв 2010, 11:41

Люди... подумайте! Зачем им нас уничтожать (сомневаюсь что такому разуму как у них настолько будет примитивная мысль) .. да и если им нужна наша планета, им не выход нас ликвидировать.
Да вполне возможны их намерения могут быть не положительными. Но я отрицаю точку зрения нас уничтожать.
#69 - это правильней)))
Dim

Сообщение Marina » 23 янв 2010, 16:48

Правильно №72, поддерживаю... Если мы им мешать сильно не будем, им не надо будет нас трогать.
Предположим, что идём мы возле муравейника. Проходим, иногда даже не замечаем... Иногда (ну, признаюсь, я так в детстве делала) из любопытности палочки туда суём, рассматриваем, изучаем... Но вот если муравьи кусатся начнут -- мы начинаем их давить... Бывает (тоже про меня) со злости на их муравейник потом ступим -- в знак мести, или просто всех уничтожим...
Так что, вывод, люди НЕ КУСАЙТЕСЬ!!!))))
Marina

Сообщение Tigrov » 27 янв 2010, 08:48

Марина ,( К вопросу № 61) мне кажется, что путь развития цивилизации не может быть однонаправленным, скорее какой то путь преобладает над другим. Любое развитие предполагает взаимодействие "духовного и физического".
Интересовался я когда-то этим вопросом. ...Теория эта не новая, изучают эту проблему давно, но... особых результатов похоже пока недобились. Или придерживают в "спецхранах".
Доля правды в этой теории (на мой взгляд) очень высока. Что касается пути развития других внеземных цивилизаций они развивались или развиваются каждая индивидуально. Для примера - каждый живой организм проходит свой путь развития (онтогенез), а теперь представим , что каждый организм живущий на Земле это цивилизация и... вуаля, сколько путей, вариантов и возможностей!

Если Вас интересует эта теория можем подискутировать.

Да, ( к №73) с вашим выводом о не агрессивности не поспоришь! Кусачим "в галактическом совете нет места" ( из "звездных войн") В лучшем случае ОНИ будут нас игнорировать, а в худшем... "...и дорогая не узнает" :)))
Tigrov

Сообщение Dim » 27 янв 2010, 10:07

Марина, ну твой пример с муравьми думаю мало чем схож темой... Они же случайно не будут пролетать мимо :)
Возможно предположить вариант что им нужна планета для их расы... допустим они остались без своей планеты. Но как и говорил им не выход нас захватывать или истреблять .. Ведь наша планета всё таки не изучена полностью... тот же океан мы почти не знаем что и какие тайны в нём хранятся. И учесть наше хоть и примитивное знание и достижения совершенно другие ... Мы живём со своими потребностями и многое открыли и созадли для себя. Взять ту же экномику. Лично я бы со стороны пришельца ахеревал какой образ жизни сформирован у людей))) Мы всё больше создаём и всё больше потом от этого зависим. Мы теряем главную нашу истину жизни в природе , взаимоотношения с природой это главное.
Всё таки думаю если бы они вступили с нами в контакт с благими намерениями .
Dim

Сообщение Tigrov » 27 янв 2010, 10:37

Марс на небе на этой неделе можно увидеть в созвездии Рака - между созвездиями Близнецов и Льва.

Противостояние начнется вечером в пятницу. Солнце, Земля и Марс будут находиться на одной линии.
Tigrov

Сообщение Nikita » 30 янв 2010, 12:09

фурор будет точно
Nikita

Сообщение Egor » 30 янв 2010, 16:19

Был...
Egor

Сообщение Vladimir » 30 янв 2010, 18:45

По-моему внеземные цивилизации делятся на несколько видов, которые отличаются друг от друга методом развития, биологией, типом мышления и т.д. Есть похожие на нас, которые нас примут, но это случится не скоро, потому что надо долететь до них, а те, которые похожи на нас, но более развиты, с нами контактируют, но очень мало - это похоже на фотографирование обезьян в Африке. Не похожие на нас, просто нами мало интересуются (ну повидали Вы тигра в зоопарке и, что будете теперь каждый день в зоопарк ходить, глазеть :)) Еще сичтаю, что у людей есть что-то внутри, что не даст нам обидеть более умных инопланетян. Это что-то может представлять из себя, устройство, вирус, которые мы носим внутри себя, приведу опять пример с животными: ошейник или микрочип, чтобы питомец далеко не убегал. :)
Vladimir

Пред.

Вернуться в О другом